Ϟ AGE DU PERSO : vingt-deux années de vie
Ϟ SANG : sang pur comme toute sa famille
Ϟ BAGUETTE : Bois d'Aubépine et Poil de Loup-Garou Mâle le tout en 29cm et demi
Ϟ PARTICULARITE : Animagus qui prend la forme d'une Louve avec ces mêmes yeux bleus et froids

INVENTAIRE MAGIQUE
Ϟ ARGENT : 40 gallions, & 0 mornille, & 0 noise en poche.
Ϟ LISTE DES OBJETS DISPONIBLES :
MessageSujet: Les fautes au Quidditch Les fautes au Quidditch Icon_minitimeMar 27 Mar - 16:42

le listing des fautes !

Les fautes, peuvent grandement pénaliser votre équipe ! Elles peuvent accorder un penalty pour votre adversaire ou au pire des cas vous expulser du terrain et du jeu ! Attention donc de ne pas vous faire prendre par l'arbitre ! Il existe 700 fautes différentes mais vous trouverez ici les plus communes et surtout les plus courante.

Boutenchoc. C'est lorsqu'un joueur provoque intentionnellement une collision avec un joueur de l'équipe adverse.

Coudoyage. C'est lorsqu'un joueur gêne un adversaire avec ses coudes.

Croc-en-manche. C'est lorsqu'un joueur accroche le manche du balai de l'adversaire avec son propre balai dans le but de faire changer cet adversaire de direction.

Hochequeue. C'est lorsqu'un joueur attrape la queue du balai adverse pour le ralentir.

Pincevif. C'est lorsqu'un membre de l'équipe, autre que l'Attrapeur, touche le Vif d'or.

Pique-Souafle. C'est lorsqu'un joueur trafique le Souafle, dans le but de modifier sa vitesse ou sa trajectoire.

Pognensac. C'est lorsqu'un joueur touche le Souafle au moment où il traverse un anneau de but.

Rembarrage. C'est lorsqu'un joueur traverse un anneau de but pour repousser le Souafle.

Tassebut. C'est lorsque plusieurs Poursuiveurs entrent en même temps dans la surface de but (seul le joueur en possession du Souafle en a le droit).

Tranchefoule. C'est lorsqu'un Batteur frappe un Cognard en direction de la foule dans le but de provoquer un arrêt de jeu.

Lance-Sort. C'est le fait de lancer un sort contre un joueur de l'équipe adverse.

Saute-balais. C'est le fait de sauter sur un autre balai pendant un match.